首页 > 教育 > >我眼中的春天作文400字(我眼中的春天700字九篇)

我眼中的春天作文400字(我眼中的春天700字九篇)

时间:2022-09-21 22:56:21

我眼中的春天作文400字 春天柔柔地,小草拂着裤管,春的气息那么真实地贴近肌肤有露珠停留,在叶尖坠坠不肯滑落不肯滑落的还有春天的色彩,明亮而轻快不敢太急,徐徐地移动脚步,印下一条清新的痕迹。

我眼中的春天作文 我不喜欢夏天的焦热,我不喜欢秋天的忧郁,我也不喜欢冬天的冷漠,可却对春天的温暖情有独钟春天来了,她仿佛是一位慈爱的母亲,她用温暖的手轻轻地抚摸种子的头顶。

我眼中的春天作文400字 答案 我不喜欢那烈日炎炎的夏天,也不喜欢秋高气爽的季节,也不喜欢大雪纷飞的冬天而我喜欢万紫千红的春天的眼在我春天不是红色不是黄色更不是兰色,而是五彩缤纷的春天我的眼中,春天是非常美好的瞧!。

我眼中的春天作文 吹一支柳笛,把春天含在嘴里,一曲欢快清爽的歌声,从骑着黄牛牧童的嘴中,渲染出一份淋漓尽致的悠扬,随风,轻巧地穿过竹林,开始蔓延,到世界的每一个角落,仿如老友重逢,一切都变得姹紫嫣红般明媚了起来,于是。

相关文章

智能推荐