首页 > 体育 > >爱国七言诗毛笔书法作品(爱国书法内容及毛笔书法)

爱国七言诗毛笔书法作品(爱国书法内容及毛笔书法)

时间:2022-09-22 04:15:11

爱国七言诗毛笔书法作品(爱国书法内容及毛笔书法)

歌颂祖国的诗词毛笔字14个字 自己随机选择沁园春·国庆 万里晴空,壮丽山河,赤旗飘扬看九州方圆,普天同庆江河歌唱,遍地流芳社会稳定,人民幸福,改革开放谱新章新中国,如世界巨龙,屹立东方今朝如此辉煌,赖党政国策指方向忆峥嵘岁月,生灵涂炭黎民多难,长夜茫茫枪林弹雨,出生入死,换得新生红太阳当珍惜,永葆河山赤。

有什么适合写书法作品的爱党爱国诗句 浪淘沙·党建领航鼓理想风帆,意志弥坚填征途峭壑栅栏誓让中华昂世界,重担荷肩支部固千巅,夯实根基 汇民智力拓源泉 万事标杆融血骨。

五言爱国诗句楷书 捐躯赴国难,视死忽如归曹植白马篇 先天下之忧而忧,后天下之乐而乐范仲淹岳阳楼记 六经示儿子 陆游宋 六经如日月,万世固常悬 学不趋卑近,人谁非圣贤 马能龙作友,蚋乃瓮为天 我老空追悔,儿无弃壮年 春望 杜甫唐 国破山河在,城春草木深 感时花溅泪,恨别鸟惊心 烽火连三月,家书抵万金 白头搔更短。

七言古诗书法作品 七言古诗的书法作品可以选择一则比较好的千古事然后用正楷或者行楷等字体进行书写。

我爱祖国的书法作品 爱我中华。

相关文章

智能推荐