首页 > 文化 > >现代诗歌大全100首100字(现代七言爱国诗100首)

现代诗歌大全100首100字(现代七言爱国诗100首)

时间:2022-09-22 02:47:18

现代诗歌大全100首100字(现代七言爱国诗100首)

学生创作现代诗100字左右 冬 白雪扶上墙,百草尽枯黄冬梅雅似月,挺拔迎风霜雪秀花穗美,傲雪撒大地寒风吹入夜,异乡作思梦峻岭峭壁立银松,春天渐萌动;现代诗歌100字我自己的: 别后 脚印徘徊在榕树底下的草地上 对着流星许下心愿 你的名字被雨水冲淡 在水里聚了又散 多少年后 谁还记得从前 一起游走过的风景线 夜夜的思念 飘荡在风里 让天使送去的祝福变成星星 留在天边 我只怕哪一天 当初的承诺变云烟 多少年后 那隐藏在心中的话语 在哪天忽然记起 那时的梦中不再迷路不再孤单。

求~100字内的现代诗! 冯至的蛇 我的寂寞是一条长蛇, 冰冷地没有言语 姑娘,你万一梦到它时, 千万啊,莫要悚惧! 它是我忠诚的侣伴, 心里害着热烈的乡思: 它在想着那茂密的草原, 你头上的,浓郁的乌丝 它月光一般轻轻地;100字现代诗,急用! 冰心 繁星选录 青年人呵! 为着后来的回忆, 小心着意的描你现在的图画 云彩在天空中。

描写颜色的现代诗100字

现代爱国诗歌一百首, 我爱这片土地 作者 艾青假如我是一只鸟, 我也应该用嘶哑的喉咙歌唱: 这被暴风雨所打击着的土地, 这永远汹涌着我们的悲愤的河流, 这无止息地吹刮着的激怒的风, 和那来自林间的无比温柔的黎明 然后我死了。

关于100字的现代诗必须要优美 轻纱般的月光披洒全身箫与心便息息相通季节的韵律随思绪的飞舞缓缓流动春江与花相伴同入月夜就有万千的感慨潮起潮落只把沉沙淘却长河落日映就水鸟长望于沙滩趁黎明时摇橹撒网是想捕捞到大片的阳光而抖落在船舷上的只。

100字的现代诗词 秋风秋雨 文 美萌一落了一场雨有风串起了丝丝的惆怅剪不断的愁绪才下眉头又上心头沉甸甸的稻谷压弯了收获的喜悦忽惊觉季节的转换苍凉的只是孤寂的心转过身南飞的大雁留下了相约的讯息让你在心头温。

100字现代诗 流云文 微风无声漫步的风, 轻呼而过, 风吹云动 云随风动, 无声无息, 随风飘荡 朵朵云儿, 升起洁白的帆儿, 飘呀, 飘呀 蔚蓝的天空, 晴空万里, 偶有几朵洁白的流云, 偶然相遇, 它们默默对话 忽然。

现代诗歌100字左右 断章卞之琳 你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你明月装饰了你的窗子。

相关文章

智能推荐