首页 > 体育 > >登鹳雀楼古诗硬笔书法作品(40字左右的硬笔书法作品)

登鹳雀楼古诗硬笔书法作品(40字左右的硬笔书法作品)

时间:2022-09-22 01:39:33

登鹳雀楼古诗硬笔书法作品(40字左右的硬笔书法作品)

1、登鹳雀楼硬笔诗句 登鹳雀楼朝代:唐代 作者:王之涣 原文: 白日依山尽,黄河入海流 欲穷千里目。

2、登鹳雀楼的硬笔书法怎么写 这类内容应该按照传统格式写竖排。

3、观沧海和天净沙古诗词的楷书 步出夏门行·观沧海 三国曹操 东临碣石,以观沧海 水何澹澹,山岛竦峙 树木丛生,百草丰茂 秋风萧瑟,洪波涌起 日月之行,若出其中 星汉灿烂,若出其里 幸甚至哉,歌以咏志天净沙秋思 枯藤老树昏鸦, 小桥流水人家, 古道西风瘦马 夕阳西下。

4、写硬笔书法45个字的古诗有哪些? 1登鹳雀楼王之涣白日依山尽,黄河入海流欲穷千里目,更上一层楼2夏日绝句李清照生当作人杰,死亦为鬼雄至今思项羽,不肯过江东3望庐山瀑布李白日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川飞流直下三千尺。

5、适合写硬笔书法的古诗60字以内 陋室铭唐代 刘禹锡山不在高,有仙则名水不在深,有龙则灵斯是陋室,惟吾德馨苔痕上阶绿,草色入帘青谈笑有鸿儒,往来无白丁可以调素琴,阅金经无丝竹之乱耳,无案牍之劳形南阳诸葛庐。

相关文章

智能推荐