首页 > 文化 > >用土地的誓言里的词语造句(我想起 我想起 我想起造句)

用土地的誓言里的词语造句(我想起 我想起 我想起造句)

时间:2022-09-22 01:07:29

用土地的誓言里的词语造句(我想起 我想起 我想起造句)

1、用土地的誓言里的词语选四个造句,给好评 斑斓:这幅画色彩斑斓,另人精神为之振奋默契:我和他有着奇妙的默契呻吟:因为受了伤。

2、用土地的誓言中两个中心词语写一副对联 上联:怪诞江南年年绿 怪诞 下联:默契神州代代红默契 横批:扬阳光大。

3、土地的誓言造句 当的时候,我想起,我想起,我想起 土地的誓言当冰雪融化的时候,当太阳的脸红起来的时候,当小草偷偷的钻出来的时侯,我想起严冬已经过去了,我想起春姑娘就要来了,我想起小燕子快要飞回来楼上的错字了~!。

4、土地的誓言中哪些句子和词语最能表达作者的感情 土地的誓言最能表达作者的感情的句子是:“我要回到她的身边,我答应过我一定会回去为了她。

5、土地的誓言造句当的时候,当的时候,当的时候,我想起,我想起,我想起 答案 土地的誓言当冰雪融化的时候,当太阳的脸红起来的时候,当小草偷偷的钻出来的时侯,我想起严冬已经过去了,我想起春姑娘就要来了,我想起小燕子快要飞回来 楼上的错字了~!。

6、用土地誓言课后词语写作文 我从千里迢迢的地方来到这,来听听大名鼎鼎的音乐家的表演,听到娓娓动听的歌声,即使我风尘仆仆的赶来也值得啊!多美妙的歌声。

7、土地的誓言 生字词 答案 1我有时把手放在我的胸膛上因为我常常感到它在泛滥着一种热情“泛滥”一词是贬义褒用,这里是无法操纵与控制的意思。

8、仿写土地的誓言里两个句子 当我坐在森林中的时候,当我抚摸身旁的小溪,嘴里含上一根甘草的时候,或者当我回忆起从前的记忆的时候,我想起那婉转歌唱的百灵鸟,灵动活泼的百灵鸟在碧空中飞翔我望见浪潮似的瀑布,清晨饮水的野鹿我听见狼群奔跑过山谷的轰鸣我想起丝绸般的草地,五彩的花朵,碧绿的树叶,棕褐的脸庞护林人,黑石的眼睛,晶莹的露珠,玩耍的野兔,带有青草香味的人参,伴着泥色的灵芝我想起清脆的响声,晴天里狗儿叼着野味在松软的泥土上奔驰,山神精彩的棋局。

9、仿照土地的誓言里:当我当我当我我想起我看见,造句,不要网上的 在超市,当我看见那白白的衬衫,当我闻到gdhjbv香水的味道,当我目睹到黑丝袜,我想起了班主任那苗条的身体,我看见了一位老人在货架边那最上面的东西,当我楞住的瞬间,我听到一句模糊的话语,突然,我想起了班主任说过。

相关文章

智能推荐