首页 > 教育 > >离骚必修二原文朗读音频(离骚必修二表示情感的词)

离骚必修二原文朗读音频(离骚必修二表示情感的词)

时间:2022-09-21 13:27:17

离骚必修二原文朗读音频(离骚必修二表示情感的词)

其它诵读离骚第二大段,并上传音频或视频 上学吧找答案 图文 网友您好, 请在 下方输入框内 输入要搜索的题目: 搜题 题目内容 请给出正确答案 其它诵读离骚第二大段,并上传音频或视频 查看答案 更多“其它诵读离骚第二大段。

高中语文必修二离骚原文 离骚是中国战国时期诗人屈原创作的诗篇 原文: 长太息以掩涕兮,哀民生之多艰 余虽好修姱以鞿羁兮,謇朝谇而夕替 既替余以蕙纕兮,又申之以揽茝 亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔 怨灵修之浩荡兮。

求离骚第二段原文,有配乐朗诵最好 答案 悔相道之不察兮,延伫乎吾将反 回朕车以复路兮,及行迷之未远 步余马于兰皋兮,驰椒丘且焉止息 进不入以离尤兮,退将复修吾初服 制芰荷以为衣兮,集芙蓉以为裳 不吾知其亦已兮。

求高中语文必修二离骚原文带注音的帝高阳之苗裔音义兮,朕皇考曰伯庸 摄提贞于孟陬音邹兮,惟庚寅吾以降 皇览揆音葵余初度兮,肇音赵锡音次余以嘉名: 名余曰正则兮,字余曰灵均 纷吾既有此内美兮。

求离骚全篇最准确的读音,或者音频 离骚长太息以掩涕兮chǎngtàixīyǐyǎntìxī,哀民生之多艰āimínshēngzhīduōjiān余虽好修姱以靰羁兮yúsuīhǎoxiūkuāyǐwùjīxī,謇朝谇而夕替jiǎncháosuìérxītì既替余以蕙纕兮jìtìyúyǐhuìxiāngxī。

高中必修二离骚朗诵 全诗 离骚 屈原 帝高阳之苗裔兮,朕皇考曰伯庸 摄提贞于孟陬兮,惟庚寅吾以降 皇览揆余初度兮,肇锡余以嘉名: 名余曰正则兮,字余曰灵均 纷吾既有此内美兮,又重之以修能 扈江离与辟芷兮,纫秋兰以为佩 汩余若将不及兮。

相关文章

智能推荐