首页 > 时尚 > >羞怯忸怩的意思(羞怯畏惧是什么意思)

羞怯忸怩的意思(羞怯畏惧是什么意思)

时间:2022-08-18 19:51:29

忸怩的意思 bashful a 1 害羞的,羞怯的局促不安的 那个男孩太羞怯,不敢请她一起跳舞 selfconscious a 1 不自然的,忸怩的,害羞的 那位年轻姑娘对自己下巴上的一颗大痣感到很不自在 2 哲心有自我意识的。

解词 羞怯 这里羞怯应该是含蓄温和谦逊内敛不犀利的意思。

羞怯是什么意思~~` 害羞不好意思。

忸怩的意思 形容害羞,不好意思。

羞怯的意思 答案 害羞。

羞涩和羞怯有什么区别? 主要区别有,词语不通词义不同表现不同,具体如下:一词语不通1羞涩拼音是xiū sè2羞怯拼音是xiū qiè二词义不同1羞涩意思是心里害羞而举动拘束不自然2羞怯意思是害羞胆怯三表现不同1羞涩表现为难为情。

羞怯是啥 Shy 是羞涩胆怯的意思,主要表现为紧张难为情脸红和退缩羞怯是一种常见的心理现象 有关资料表明,只有5%的成年人确信自己从未感到羞怯。

羞怯什么意思 羞怯 xiū què:含羞而心怯 宋高观国花心动碧藓封枝词:恨衰晚,春风意思。

这里的“羞怯”是什么意思?。

相关文章

智能推荐