首页 > 健康 > >诺氟沙星10岁孩子能吃吗(10岁孩子拉肚子吃什么药)

诺氟沙星10岁孩子能吃吗(10岁孩子拉肚子吃什么药)

时间:2022-09-21 15:11:06

诺氟沙星10岁孩子能吃吗(10岁孩子拉肚子吃什么药)

诺氟沙星胶囊11岁孩子吃了有什么不良影响18岁以下小孩禁用。

小儿服用诺氟沙星胶囊一粒诺氟沙星胶囊的话问题不大以后就不要服用了因为诺氟沙星等喹诺酮药物会对儿童的骨骼发育产生不良影响18周岁以下是禁用的。

诺氟沙星胶囊小孩能吃吗 会造成耳毒性!,会影响小儿的软骨发育,请一定咨询医生和药师,氟沙星胶囊是奎诺酮类人工合成的药物也要注意不能服用氨基糖苷类的药物小儿用药前,肾毒性!不可以。

诺氟沙星小孩子能吃吗? 39问医生 网孩子不可以吃诺氟沙星一类的喹诺酮药物,对孩子是有影响的,影响骨骼的发育的诺氟沙星为喹诺酮类抗感染药物,主要用于革兰氏阴性杆菌的感染18岁以下少年儿童禁用因为它可以促进骨骺端的闭合,影响生长发育应该去正规医院检查一下。

诺氟沙星胶囊婴儿可以吃吗?诺氟沙星胶囊新生儿婴幼儿 禁用,说明书要求18周岁以上患者服用,其实78岁儿童就可以服用。

儿童可以吃诺氟沙星吗? 39问医生 网考虑应该是泌尿系感染引起的症状,可以服用的建议你可以给孩子用药的同时注意饮食,不要吃辛辣刺激性食物,以及油腻的食物,清淡饮食,多吃一些新鲜水果和蔬菜,多喝水,最好少吃多餐,注意孩子个人卫生。

相关文章

智能推荐