首页 > 时尚 > >诺氟沙星胶囊12岁吃几粒(诺氟沙星胶囊400mg吃几粒)

诺氟沙星胶囊12岁吃几粒(诺氟沙星胶囊400mg吃几粒)

时间:2022-09-21 15:11:39

诺氟沙星胶囊12岁吃几粒(诺氟沙星胶囊400mg吃几粒)

1、诺氟沙星一次吃几粒一般第一次吃可加倍,第二次就正常吃就行,不拉了就停下来 一天三次 ,一次2粒。

2、诺氟沙星胶囊饭前吃还是饭后吃胃不好就在饭后祝你早日健康。

3、诺氟沙星胶囊在配着吃点6542。

4、诺氟沙星胶囊一次吃几粒?。

5、三周岁孩子能服用诺氟沙星胶囊吗不能用18岁以下 诺氟沙星胶囊说明书 本品的主要成份为:诺氟沙星其化学名为1乙基6氟1,4二氢4氧代71哌嗪基3喹啉羧酸 结构式:参见诺氟沙星滴眼液。

6、诺氟沙星胶囊小孩能吃吗 会造成耳毒性!,会影响小儿的软骨发育,请一定咨询医生和药师,氟沙星胶囊是奎诺酮类人工合成的药物也要注意不能服用氨基糖苷类的药物小儿用药前,肾毒性!不可以。

7、诺氟沙星4岁以下能吃吗诺氟沙星是喹诺酮类抗生素,8岁以下孩子是不能服用因为经常服用后会影响孩子的骨骼和牙齿的发育造成孩子长不高,等症状你让孩子吃了一粒,没事的。

8、小儿服用诺氟沙星胶囊一粒诺氟沙星胶囊的话问题不大以后就不要服用了因为诺氟沙星等喹诺酮药物会对儿童的骨骼发育产生不良影响18周岁以下是禁用的。

相关文章

智能推荐