首页 > 房产 > >贴罚单发朋友圈幽默句子(形容被贴罚单的幽默句子)

贴罚单发朋友圈幽默句子(形容被贴罚单的幽默句子)

时间:2022-09-21 21:22:06

贴罚单发朋友圈幽默句子(形容被贴罚单的幽默句子)

朋友接交通罚单,怎么搞笑回复 这只不过是交警处罚单上签字,履行手续而已,即你自己已认可违章事实。

朋友圈晒罚单应该怎么回复? 看到朋友们在微信朋友圈上晒出一些交通罚单,或者一些其他的罚单,作为朋友,我们肯定首当的就是想一想,怎么去安慰一下我们的朋友,叫他看开点,下次注意点,不要太大意,破财挡灾之类的话,如果有能力的话,也可以协助朋友们去解决这些罚单带来的麻烦,比如协助带他去对应办理窗口那里办理,或者告诉他们一些处理方案!如果朋友是处理好后或者比较无关紧要的,你们关系又比较熟,也可以调侃一下你的朋友。

适合发发朋友圈的幽默句子 一中国的双人跳水,媳妇和婆婆应该是最好的一对搭档,因为几十年了,她们总是同时掉水二别人赖床都是因为有钱,想睡多晚就睡多晚我赖床是因为没钱,能省一餐是一餐三失恋,发了条心情“为什么连听歌都会感到窒息?。

相关文章

智能推荐