首页 > 教育 > >辛弃疾词两首必修四笔记(辛弃疾词两首原文及翻译)

辛弃疾词两首必修四笔记(辛弃疾词两首原文及翻译)

时间:2022-09-21 13:33:26

辛弃疾词两首必修四笔记(辛弃疾词两首原文及翻译)

高二语文必修四中辛弃疾词两首的读法 肝肠似火,貌色如花,抑扬顿挫,主要要知人论世。

高中语文必修四辛弃疾词两首的难点字词拼音 ⑴遥 岑 远目cén ⑵玉 簪 螺 髻zān jì ⑶鲈鱼堪 脍 kuài ⑷揾 英雄泪 wèn ⑸舞 榭 歌台 xiè ⑹封狼居 胥xū 7佛 狸祠下bì。

必修四辛弃疾词两首原文 答案 水龙吟·登建康赏心亭作者:辛弃疾 朝代:南宋 体裁:词楚天千里清秋,水随天去秋无际遥岑远目,献愁供恨,玉簪螺髻落日楼头,断鸿声里,江南游子,把吴钩看了,阑干拍遍。

高二语文必修四中苏轼词两首与辛弃疾词两首风格有什么不?高二语文必苏轼和辛弃疾的最基本的区别就是一个是豪放派,一个是写实的我不知道是什么词。

相关文章

智能推荐