首页 > 娱乐 > >雾里看花水中望月歌曲原唱(雾里看花什么都没有发生)

雾里看花水中望月歌曲原唱(雾里看花什么都没有发生)

时间:2022-09-21 23:14:29

雾里看花水中望月歌曲原唱(雾里看花什么都没有发生)

1、求歌词:雾里看花歌词 曲作者:孙川 词作者:阎肃歌 手:那英 雾里看花 水中望月 你能分辨这变幻莫测。

2、甄嬛传插曲“如雾里看花。

3、雾里看花是什么时候的歌 雾里看花是1995年的一首歌曲雾里看花所属专辑:雾里看花歌曲时长:4分3秒发行时间:1995年歌曲原唱:那英填 词:阎肃谱 曲:孙川编 曲:孙川歌词: 雾里看花 水中望月 你能分辨这变幻莫测的世界 涛走云飞 花开花谢 你能把。

4、求一首歌,小时候听的,歌词里面大概有两句关于雾里看花水中望月的 很显然不是那英那首 其实叫凤凰于飞,楼主说的那个女歌手应该是翻唱的哦。

5、有一首歌,词叫雾里看花水中望月过,但不是那英的雾里看花,我记得军训看演出时就是那首歌?谁知道。

6、雾里看花的歌词谁知道? 这首歌有两位歌手唱的,分别是那英和容祖儿。

7、歌词为:雾里看花。

8、凤凰于飞歌曲原唱 凤凰于飞歌曲原唱是周旋 歌词 旧梦依稀 往事迷离 春花秋月里 如雾里看花 水中望月 漂来又浮去 君来有声 君去无语 翻云覆雨里 虽两情相惜 两心相仪 得来复失去 有诗待和 有歌待应 有心待相系 望长相思 望长相守 却空留琴与笛 以情相悦以心相许以身相偎依 愿勿相忘 愿勿相负 又奈何恨与欺 得非所愿 愿非所得 看命运嘲弄 造化游戏 真情诺诺 终于随乱红飞花去 期盼明月 期盼朝阳 期盼春风浴 可逆风不解 挟雨伴雪 催梅折枝去 凤凰于飞 翙翙其羽 远去无痕迹 听梧桐细雨 瑟瑟其叶 随风摇记忆 梧桐细雨 瑟瑟其叶 随风摇记忆。

9、雾里看花 歌词 歌曲名:雾里看花歌手:那英专辑:百年经典9:走进新时代雾里看花雾里看花 水中望月你能分辨这变幻莫测的世界掏走云飞 花开花谢你能把握这摇曳多姿的季节烦恼最是无情笑语欢颜难道说那就是亲热温存未必就是。

相关文章

智能推荐