首页 > 体育 > >自创赞美祖国的七言律诗(2021歌颂党的七言诗)

自创赞美祖国的七言律诗(2021歌颂党的七言诗)

时间:2022-09-22 01:04:28

自创赞美祖国的七言律诗(2021歌颂党的七言诗)

赞美祖国古诗有哪些七言律诗56字 古今皆有很多赞美祖国的诗句,列举如下:1鹧鸪天·祖国沉沦感不禁近现代秋瑾祖国沉沦感不禁,闲来海外觅知音金瓯已缺总须补,为国牺牲敢惜身!嗟险阻,叹飘零关山万里作雄行休言女子非英物;求一首自创七言的国庆祝福的诗 中国成立七十年,一路风雨傲然立国富民强人欢乐。

古代歌颂祖国大好山河的七言律诗 望岳 杜甫 岱宗夫如何? 齐鲁青未了 造化钟神秀, 阴阳割昏晓 荡胸生层云, 决眦入归鸟 会当凌绝顶, 一览众山小 登岳阳楼 杜甫 昔闻洞庭水, 今上岳阳楼 吴楚东南坼, 乾坤日夜浮 亲朋无一字, 老病有孤舟 戎马关山北, 凭轩涕泗流 绝句;歌颂祖国六十周年的七言律诗 祖国颂 七律 神州大地花似锦,巍峨雄姿赋新韵,华夏金秋正崛起,国富民强舞风云,冲天腾飞扬乾坤,东方彤日奂一轮,腾飞梦想揽九天。

赞美祖国的七言诗有关赞美祖国的七字诗 答案 七律·岳麓山临眺 兴来举步麓山巅,翠嶂闲凭入九天千片白帆过眼底,一轮红日逐云边江洲绿橘飞春雪,野岸垂杨弄夕烟满目春晖收不胜,还将和酒酿诗篇七律·游浮山 虚负盛名堪自愁,樯山默对几千秋一江春水天边去;歌颂祖国的七言绝句自创不用太好我很急! 我的祖国, 我深深爱恋的祖国你是昂首高吭的雄鸡唤醒拂晓的沉默, 你是冲天腾飞的巨龙叱咤时代的风云, 你是威风凛凛的雄狮舞动神州的雄风, 你是人类智慧的起源点燃文明的星火 你有一个神圣的名字, 那就是中国!。

爱国的七言绝句100首

歌颂祖国七言诗 歌颂祖国的七言诗有:1春望 唐 杜甫国破山河在,城春草木深感时花溅泪,恨别鸟惊心烽火连三月,家书抵万金白头搔更短,浑欲不胜簪白话译文长安沦陷,国家破碎,只有山河依旧春天来了。

吟颂祖国的自创七言律诗 中华腾飞已入金秋犹不寒,百年盛事令人暖神龙遥望云天腾,孔雀即将西北还仍待长娥现代奔,先言圣火零八点雄狮苏醒举国庆,昌盛繁荣日益欢七言律诗 改革开放三十年, 日新月益在眼前 家家奔向小康日。

相关文章

智能推荐