首页 > 娱乐 > >自编一首爱国的小诗5行(写一首自编4句爱国小诗)

自编一首爱国的小诗5行(写一首自编4句爱国小诗)

时间:2022-09-22 00:07:23

自编一首爱国的小诗5行(写一首自编4句爱国小诗)

自编一首爱国诗!~~ 华夏文明的祖国,你呕心沥血的耕耘啊!多少年的沧桑,?多少年的苦难?才换来今天的历史辉煌?~~~~祖国,你伟大的身躯,是多么的令我骄傲!你不朽的容颜,叫我深深倾倒!我感谢你的给予!;经典的爱国现代诗5首 戴望舒我用残损的手掌我用残损的手掌摸索这广大的土地:这一角已变成灰烬,那一角只是血和泥这一片湖该是我的家乡,春天,堤上繁花如锦障,嫩柳枝折断有奇异的芬芳。

现代的爱国诗歌短点的5行每行10字 没有蝴蝶就没有花儿,因为花儿需要蝴蝶传花粉没有海水就没有鱼儿,因为鱼儿需要海水来生存没有舵手就不能远航,因为大海航行靠舵手没有太阳就没有万物,因为万物生长靠太阳没有共产党就没有新中国,就没有今天的繁荣与昌盛,就没有今天的和平与自由! 党是指南针,指引着我们胜利的方向党是钥匙,带领我们敞开强国富民之路党,我为你骄傲;谁能自己编一首爱国的诗?急急急! 红花不香,香花不红,玫瑰花又香又红祖国爱我,我爱祖国。

自编爱国诗歌,请高手编一首,不要太长每一个凝结着金黄的十月 盛满那希望与火焰燃烧的黎明 从遥远的地平线升起的光 东方,渐亮一片片的鲜艳在绽放 五十六个民族,五十六朵 向着朝阳的传奇啊,祖国 我在老牛破车的时代走出 我在黑灯瞎火的山村 摸索,终于 我看见了幸福的曙光 您开创了新世纪的伟大篇章 中华的歌声 远涉重洋,寻着了一个又一个安身的家神舟在九天扶摇直上 奥运在鸟巢结着 龙的传人的丰硕的果实啊,祖国 愿您的光芒 如太阳。

写一首自编4句爱国小诗

写一首爱国小诗 五盏金星放光明,鲜艳红旗在我心蛟龙飞天入云端,爱我国家万象新长城穿梭向远方,黄河长江水奔腾中国从此富庶强,华夏子孙高歌颂! 啊,想得我头都大了。

爱国小诗 自编的 急需~~~~~~ 精忠报国:自古征战几时休?远闻飞将忠报国,战烟袅袅齐升天,死而无憾卷躯来! 保家园:千古中华今有难,国家忧患谁人担?此事应论匹夫责。

有关爱国诗歌,自编! 泪水 是人们的伤心 也是人没对家人的思念 汗水 是人们的辛勤 也是人们的煎熬 血液 是人们为国敬业 也是叛徒的惩罚 国家 是人们的辛勤, 人们的劳动。

相关文章

智能推荐